Qualität und Produk­tivität steigern - Betriebs­ergebnisse ver­bessern!
Anrichten...
... statt Portionieren
Anrichten statt Portionieren lautet das Erfolgs­rezept für mehr Effizienz, Qualität und Wirt­schaft­lich­keit in Ver­pflegungs­ein­richtungen.
Einsatzbereich

Die Top² Anrichte­systeme dienen der Speisen­verteilung von heißen, kalten und tiefgekühlten Komponenten. Ideal für alle Küchen oder Liefer­services, aller Ein­richtungs­größen, von Alten­heimen bis hin zu Groß­kliniken.

Die Einsatz­möglich­keiten lassen um­fassende Speisen­komponenten­bereit­haltung für alle Tages­mahl­zeiten und Kost­formen zu.

Für das in Ihrem Hause praktizierte Ver­fahren (Cook & Serve, Cook & Chill, Cook & Freeze, Sous-Vide, etc.) bieten wir die passenden Modell­systeme aus der Top² cold oder Top² hot-Serie an.

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