Ressourcenschonung mit den Top² Anrichtesystemen
Personal
Effizienzsteigerung bei der Speisenverteilung durchschnittlich um 30-50% u. a. aufgrund:
- der durch Team- bzw. Gruppenbildung verringerten Mitarbeiterzahl und
- des Ausschlusses von Bandstopps.
- Verbesserte Ergonomie durch individuelle Einstellmöglichkeiten an unseren Systemen.
Umwelt und Klimaschutz
Die Top²-Anrichtesysteme sorgen für eine sinnvolle und effektive Kühlung oder Heizung zur lebensmittelgerechten, hygienisch einwandfreien und energieoptimierten Speisenverteilung.
- Bei der kalten Speisenverteilung, im Einsatzbereich der Top² cold sind gekühlte Speisenportionierräume und das Tragen von Klimaschutzkleidung überflüssig.
Neben der erreichten Senkung der Klimabelastungen für die Mitarbeiter, trägt vor allem die Teamarbeit zur positiven Arbeitsatmosphäre bei.
- Das Investitions- und Betriebskostenniveau gegenüber der herkömmlichen Cook & Chill-, Cook & Freeze-, Sous-Vide-Speisentablettierung verbessert sich in erheblichem Maße.
- Auf die Anschaffung von Schutzkleidung kann verzichtet werden und somit auch auf das Waschen der Kleidungsteile. Dies hilft, Wäschereikosten zu sparen und die Umwelt zu schonen!